Когда выйдет 3 сезон Мажора - дата выхода уже известна


Когда выйдет 3 сезон Мажора - дата выхода уже известна
Практически в конце 2016 года «Первый канал» показал продолжение криминального сериала «Мажор». На экраны тогда вышел второй сезон, который, как думали телезрители, должен был быть заключительным. Но, судя по неожиданной концовке, впереди поклонников ждет третий сезон. Окончание финальной серии было очень непредсказуемым – от такого поворота событий телезрители были в шоке.

Многочисленные поклонники с нетерпением ждут от руководства Первого канала информацию относительно официальной премьеры третьего сезона. Итак, дата выхода 3 сезона «Мажора» известна - премьера состоится 12 октября 2018 года. На съемки нового сезона уйдет чуть больше года. Работа начнется уже в августе. Отметим, что второй сезон телезрители ждали почти 2 года.






В новом 3 сезоне у Игоря Соколовского появится новый враг – личный юрист по кличке «Фишер». Напомним, что, расследуя смерть отца Игорь вышел на бизнесмена Игнатьева. Чтобы не убивать своего противника, молодой человек решил отомстить иначе. Игорь решил разорить Игнатьева и поломать ему жизнь. Для воплощения собственного плана мажор воспользовался услугами адвоката, но тот оказался плохим человеком. Юрист втянул мажора в незаконные игры, убил Игнатьева и оставил Игоря ни с чем, отобрав фирму отца. С таким финалом поклонники сериала не хотели мириться, поэтому ждут с нетерпением продолжение и красивой концовки.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: