Максим Галкин опубликовал фото в одних плавках


Максим Галкин опубликовал фото в одних плавках

Максим Галкин опубликовал своё новое фото, показав себя в одних плавках. Снимок появился на странице шоумена в социальной сети Instagram.

На представленном фото юморист был запечатлён в момент прыжка, причём был в одних плавках. Некоторые фолловеры немного удивились, так как Максим редко публикует материалы такого формата.






В описании остроумный Галкин отметил, что застывать в прыжке он уже научился, но вот сделать нормальное выражение лица при этом действии - задача потяжелее оказалась.

Менее чем за сутки фотография Галкина в образе Брюса Ли набрала почти 100 тысяч отметок "Нравится" и почти 1500 комментариев подписчиков, которые любят следить за обновлениями знаменитости. Максим всегда старается свои посты приправлять искромётным юмором, что у него получается очень хорошо. И на этот раз фанаты повеселились от души, лицезря 41-летнего артиста в довольно необычном амплуа.

В настоящее время семейство Галкина и Пугачевой отдыхает в Юрмале (Латвия), где арендовали дорогостоящую виллу по соседству со знаменитой эстрадной певицей Лаймой Вайкуле.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: