Тата Абрамсон родила: счастливые родители принимают поздравления


Тата Абрамсон родила: счастливые родители принимают поздравления
Вчера известные участники проекта «Дом2» Валерий и Тата Блюменкранц стали родителями. У пары родилась здоровенькая дочь. На свет малышка появилась в прекрасный праздник День семьи, любви и верности. Счастливая пара с радостью принимали поздравления от своих поклонников.

Девочка появилась на свет в лучшем московском перинатальном центре. Тату госпитализировали туда накануне. Валерий не бросил супругу в тяжелый момент и во время родов присутствовал, держа любимую за руку. Молодой человек поделился впечатлениями от родов и заявил, что ничего страшного не было. Тата прекрасно чувствует себя после рождения дочери.


Дочка у пары родилась с весом 3,720 кг и ростом 53 см. Валера также рассказал на кого похожа девочка. Когда Абрамсон была еще беременной, врачи сообщали паре, что у дочери черты лица папы. После родов счастливый отец в этом убедился. Пара планирует родить еще одного ребенка. Валера надеется, что второй малыш будет похож на Тату. Родители пока держат в тайне имя девочки.







Поклонники пары пожелали много прекрасных слов их дочери. Редакция Rrnews.ru желает девочке и родителям всего самого лучшего.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: