Дарья Клюкина Эрик Николаев: подростки колесом убили человека


Дарья Клюкина Эрик Николаев: подростки колесом убили человека

Дарья Клюкина Эрик Николаев: влюбленные подростки Дарья и Эрик в результате выяснений отношений убили человека.

Суд признал виновным Эрика, но приговор поразил многих, ведь подростку просто запретили полтора года посещать клубы и ночевать только дома.
Дарья Клюкина Эрик Николаев: подростки колесом убили человека

Дарья Клюкина Эрик Николаев: убийство колесом


8 ноября 2010 года случился инцидент, в результате которого погиб человек. Компания друзей решили погреться в одном из подъездов Санкт-Петербурга. Дарья и Эрик поссорились и разозлившейся парень выкинул покрышку, которую оставила одна из жительниц, в окно. В это время 44-летний мужчина шел в магазин и неожиданно перед ним упало колесо которое отскочило и сильно ударило человека.






Практически сразу с подъезда выбежали подростки, посмотрели на лежащего мужчину и ушли, не оказав помощи. Соседи вызвали скорую помощь, которая приехала к ещё живому мужчине, но когда его довезли в больницу, он практически сразу скончался. Подростки до сих пор не называют причину ссоры, так как говорят что причина слишком личная. Также Даша говорит, что отец после этого случая запретил ей общаться с Эриком.
Дарья Клюкина Эрик Николаев: подростки колесом убили человека

Дарья Клюкина Эрик Николаев: реакция подростков


В сети хакеры взломали социальную сеть подростков и обнаружили переписку в которой они не очень то и переживают за смерть человека. В переписке подростки говорят о том, что только они могут сделать такое и угорать. Мать Эрика обвиняет во всем врачей, которые повезли пострадавшего не в ту больницу.

В последнее время интернет-пользователи организовали настоящую травлю на подростков из-за дурости, которых умер человек. В подъезде Эрика даже вешали фото с надписью «убийца».



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: