Массовое убийство в Твери, шоу "Пусть говорят" смотреть онлайн


Массовое убийство в Твери, шоу "Пусть говорят" смотреть онлайн

Убийство в Редкино Тверской области


Убийство в Твери произошло в минувшие выходные, электрик нанес смертельные огнестрельные ранения девятерым соседям. Причиной расправы стала ссора. О подробностях происшествия рассказала девушка Марина, которая чудом выжила. Ночью 4 июня в дачном кооперативе «50 лет Октября» в поселке Редкино Тверской области 5-летний мужчина расстрелял из ружья девятерых человек — четырех женщин и пятерых мужчин. Все они погибли на месте.

В живых посчастливилось остаться только 21-летней уроженке Малмыжского района Кировской области Марине Коныгиной. Девушка укрылась от его глаз под одеялом.

По предварительной версии, мотивом для убийства стали насмешки подвыпившей компании дачников над электриком Егоровым. Члены садового товарищества не верили, что убийца служил в ВДВ и вообще когда-то служил в армии. «ВДВшник» разозлился и расстрелял пятерых мужчин и четырех женщин из карабина «Сайга». Недавно стало известно, что электрик и вовсе не служил: сосед заявил, что Егоров не пограничник, не десантник, и, вообще, он никто.

Электрик Егоров убил 9 человек


История, которая потрясла всю страну: сегодня на Первом канале в программе «Пусть говорят» исповедь единственной выжившей во время кровавой бойни под Тверью. Трагедия случилась в эти выходные — после застольной ссоры 45-летний мужчина расстрелял девять человек и только она одна выжила, спрятавшись под одеялом. О том, что пришлось пережить, девушка расскажет в эксклюзивном интервью Андрею Малахову.






«Я выглядываю из окна и вижу такую картину: слышу мат, в первую очередь убивают Славу. Он идет к Александру, бьет прикладом несколько раз, говорит «Иди, копай другу могилу». В конце концов, берет за волосы, валит на землю, до упора направляет ружье и выстреливает», — рассказывает она.

Пусть говорят - Трагедия в Твери девять трупов и одна уцелевшая. Выпуск от 06.06.2017


Выжившая девушка опровергла информацию о том, что электрик сидел с ними за одним столом. Жители кооператива впервые видели данного гражданина.

Сейчас рассматривается версия, что это было заказное убийство, которое спланировал нынешний председатель кооператива, а убийца просто ошибся адресом.

Дачный кооператив «50 лет Октября» до кровавой трагедии был тихим и спокойным местом, где все соседи друг друга хорошо и много лет знали. Поводом для приятного времяпрепровождения в ночь на 4 июня стало рождение внучки председательницы садового товарищества Татьяны Архиповой. Она пригласила семью Смирновых и людей, которых считала своим кругом общения. Электрик Сергей Егоров заявился на чужой праздник без приглашения, и хозяйка отказалась его поить в своей тесной компании.

Массовое убийство в Твери. Пусть говорят


Особым авторитетом электрик-убийца в Редкино не пользовался: он почти ничего не мыслил в проводке, зато его постоянно видели навеселе. Обиженный едкими словами дачников, Егоров затаил зло и перестрелял компанию не во дворе у Архиповой, а в доме у Вячеслава Савельева. Там компания продолжила отдых с шашлыками, но вся попала под шальную пулю. С некоторыми убийца даже не был знаком лично. Следствие будет разбираться со всеми версиями и выяснять мотивы, толкнувшие Егорова убивать беззащитных людей.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: