Илона Новоселова умерла: стала известна причина смерти звезды "Битвы экстрасенсов"


Илона Новоселова умерла: стала известна причина смерти звезды "Битвы экстрасенсов"

Илона Новоселова умерла: стала известна причина смерти звезды "Битвы экстрасенсов"


Илона Новоселова, которая прославилась своим участием в проекте "Битва экстрасенсов", где ей даже в свое время удалось дойти до финала, умерла, разбившись с шестого этажа. Это случилось накануне. Сначала все списывали на несчастный случай, а затем стало ясно, что речь идет о самоубийстве.

Тело экстрасенса было обнаружено во вторник, 13 июня. Это случилось рядом с домом на шоссе Энтузиастов. Вскоре выяснились подробности. Оказалось, что в тот день Новоселова повздорила со своим молодым человеком, после чего пришла к себе домой и начала готовиться к суициду. Перед этим она позвонила матери, которая быстро приехала. Впрочем, женщина не придала серьезного значения угрозам дочери. Однако вскоре Илона решила осуществить страшную задумку.

Близкие финалистки популярного проекта "Битва экстрасенсов" рассказали, что та словно предчувствовала свой скорый уход из жизни. Незадолго до трагического инцидента молодая женщина попросила прощения у родительницы.

Примечательно, что экстрасенс Дария Воскобоева заявила, что такой печальный конец Новоселовой был ожидаем.

"В том формате, в котором она пользовалась своими способностями, это говорило лишь о том, что человек одинок, боится и защищается такими агрессивными техниками. Вы знаете, когда человек использует свои способности не во благо (а мы часто замечали, что она так делала, она говорила об этом, заявляла), то, к сожалению, это естественно. Если ты этим пользуешься, то итог, как говорится, такой есть", — заявила Воскобоева.

Илона Новоселова — транссексуал. Она была финалисткой седьмого сезона "Битвы экстрасенсов". В 2013 году Илона Новоселова стала жертвой похищения. Злоумышленники похитили ее и ее бойфренда, также транссексуала, и спрятали в квартире в Сергиевом Посаде. Они требовали выкуп в размере 7,5 миллиона рублей. Мать Новоселовой выплатила похитителям эту сумму, и участницу шоу отпустили.

Шок Илона Новоселова выпала из окна видео



Илона Новоселова, "Битва экстрасенсов": коллеги погибшей девушки по шоу рассказали о ее жизни

Не так давно коллега Илоны Новоселовой по "Битве экстрасенсов" Влад Кадони рассказал подробности ее жизни. По его словам, между ними возникало немало разногласий, и в итоге Влад и Илона серьезно поссорились. Вопследствии у них не было возможности для примирения.

Также Кадони рассказал, что последний год жизни стал для Илоны очень трудным. По его словам, в СМИ устроили настоящую травлю из-за смены пола Новоселовой, после чего у девушки начались проблемы с личной жизнью.

"Последние годы ее жизни были для нее настоящим адом", — сказал экстрасенс, выразив надежду на то, что душа Илоны наконец найдет покой.

Гибель Илоны прокомментировал и экстрасенс Зираддин Рзаев, долгое время работавший с ней в паре.

"Когда узнал о смерти Илоны, мне стало плохо… Многие говорили, что она агрессивная, но это не так. В жизни она была, как ребёнок — очень доброй и открытой… Она моя лучшая напарница… У нас был хороший тандем. Считаю, ее гибель — потеря для экстрасенсорного мира", — отметил он.

Илона Новоселова: биография


Илона Новоселова родилась в 1987 году в Павловском Посаде. Ее родители рано расстались, и ребенок очень тяжело переживал развод.






В школе Илона не смогла поладить с одноклассниками и учителями. В 10 лет ее перевели на домашнее обучение. Тогда же она заметила наличие у себя сверхспособностей и начала говорить с духами умерших людей.

В возрасте 19 лет Илона рассталась с парнем и очень тяжело переживала разрыв. Она решила сосредоточиться на своих способностях, для чего объездила всю Россию, общаясь с магами и колдунами.

Имя Илоны Новоселовой прозвучало на всю страну после выхода в свет 7-го сезона "Битвы экстрасенсов" в 2009 году, где она стала финалисткой.

В 2013 году произошла резонансная история, во время которой были похищены Илона и ее подруга. Похитители требовали выкуп в размере 20 миллионов рублей, но полицейским удалось освободить заложниц. Тогда же выяснились и некоторые пикантные подробности биографии Илоны Новоселовой: оказалось, что она родилась в мужском теле, и при рождении ее звали Андрей. В возрасте 18 лет она перенесла операцию по смене пола и стала девушкой.

Погибшая участница "Битвы экстрасенсов" стала жертвой похищения в 2013 году
Стали известны новые детали гибели скандальной участницы реалити-шоу, участники которого демонстрировали свои сверхъестественные способности.

Стали известны новые детали гибели скандальной участницы реалити-шоу, участники которого демонстрировали свои сверхъестественные способности, — Илоны Новоселовой.

По словам очевидцев, незадолго до самоубийства девушка покупала в магазине спиртное, после чего ее видели пьяной. Кроме того, соседи утверждают, что слышали, как ясновидящая ругалась со своим сожителем, а спустя несколько минут выбросилась из окна.

Эпатажную и скандальную ведунью, пришедшую, по её заверениям, из потустороннего мира, нашли на козырьке подъезда обычной многоэтажки. Здесь, на востоке Москвы, чародейка Илона Новоселова снимала квартиру. Вместе с молодым человеком — якобы тоже магом. Она выпала из окна 6-го этажа. Как именно — загадка. Но пусть и случилось это 13-го числа, в жизни колдуньи слишком много повседневной реальности.

Участница разных шоу и телевизионных проектов, Илона Новоселова считала себя черным экстрасенсом. Правда, темноту в её амплуа больше добавляли скандалы. Резкая, словоохотливая, она с удовольствием наводила на всех порчу. Снимала ролики на кладбищах и проводила обряды у могил. Все знали: куда Илона — туда и мистика.

Скептики муссировали информацию о смене пола, находили её имя в сводках криминальных новостей. Суеверные записывались на прием от сглазов, пытались с помощью Новоселовой наладить личную жизнь. Она не сходила с экранов телевизора. И там, в кадре, своим образом умела затмить многих.

"Я уверен, что она предчувствовала свою смерть, и я уверен, что в том состоянии, в котором она пребывала, тоже этому подействовало. Врагов у нее было много, и тех, кто желал ей смерти", — рассказывает экстрасенс Влад Кадони.

Несколько лет назад опасения знакомых даже подтверждались. Илону похитили. Выкуп — 7 миллионов рублей. Пресса вновь заговорила о ведунье. Полиция начала поиски и даже задержала похитителей. Но потом Новоселову обвинили, что она специально вот так привлекает внимание. У экстрасенса началась депрессия, она вновь ушла в себя. Правда, ненадолго.

Она говорила о смерти при каждом появлении на публике. Будто бы действительно не боялась. Не раз угрожала покончить с собой в скандалах с матерью и молодым человеком. Были и проблемы с алкоголем, которые, по словам знакомых, 29-летняя девушка решить так и не смогла.

Поднять шумиху в прессе Илоне Новоселовой удалось и после смерти. Разделилось интернет-сообщество: одни сочувствуют утрате, другие называют шарлатанкой и буквально желают ей гореть в аду.

Расследованием причин сейчас занимаются не маги и экстрасенсы, а Следственный комитет. Перед разглашением официальной версии гибели.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: