Папа Римский поинтересовался, чем жена кормит Дональда Трампа


Папа Римский поинтересовался, чем жена кормит Дональда Трампа

Папа Римский Франциск в рамках встречи с президентом США Дональдом Трампом и его женой поинтересовался меню американского лидера, сообщает "РИА Новости" со ссылкой на Ассошиэйтед Пресс.
"Что вы даёте ему из еды? Кормите потицей (ореховый рулет)?" - задал вопрос понтифик первой леди США, указав на лидера Белого дома.

Супруга американского президента не смогла сразу понять, что было упомянуто традиционное словенское блюдо. При этом известно, что именно в Словении она родилась. Представители прессы в этот момент, предположили, что Меланье Трамп могло показаться, что понтифик сказал "пицца".






"Потица? Ой, точно", - ответила через мгновение жена президента. 

Любимой едой Дональда Трампа, если верить New York Times, являются стейки. Прежде в интервью для сотрудников издания президент также отметил, что они должны быть отлично прожаренными. Как добавляет Ассошиэйтед Пресс, Трамп любит лить на них кетчуп перед употреблением.

Папа Римский Франциск не раз говорил о своём желании встретиться с президентом США, отмечая, что только личная беседа поможет ему узнать, что из себя представляет Трамп.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: