Шлеменко Хэлси реванш: видео трансляции 1 июня 2017, чем завершился бой


Шлеменко Хэлси реванш: видео трансляции 1 июня 2017, чем завершился бой

Шлеменко — Хэлси: реванш состоялся (видео боя), результат, кто победил, видеообзор поединка


1 июня в Санкт-Петербурге прошел турнир M-1 Challenge 79, в главном поединке которого встретились американец Брэндон Хэлси и россиянин Александр Шлеменко.

О бойцах Шлеменко и Хэлси


Оба бойца, в свое время становились чемпионами Беллатор в среднем весе. Второго по-значимости бойцовского чемпионата мира. Причем, Хэлси в сентябре 2014 года в Финиксе (США) отобрал пояс у «Шторма», победив россиянина сабмишеном (удушение сзади) в 1-м раунде.

Предстоящая драка, уже на российской земле, станет реваншем для Александра за обидное поражение трехлетней давности. Безусловно, Александр готовился и собирается взять убедительный реванш в одном из престижнейшем российском промоушене «M-1 Challenge».

На счету Александра Шлеменко свыше 60-ти боёв по смешанным правилам. В предыдущем поединке, который состоялся 3 марта в Москве, в рамках M-1 Challenge 75, Александр единогласным решением победил бойца из США — Пола Брэдли.

Брэндон Хэлси, провел лишь 11-ть боев в смешанных единоборствах. При этом талантливый американский боец успел стать чемпионом одной из престижнейших бойцовских организаций Bellator. Пояс, завоевал победив Шлеменко.

Далее последовал не титульный бой против соотечественника Кендалла Гроува. Напомним, Хэлси не уложился в рамки среднего веса, и пояс стал вакантным. Брэндон все-же победил Гроува техническим нокаутом в 4-м раунде. В октябре 2015-го американец утратил пояс, проиграв техническим нокаутом во 2-м раунде бразильскому бойцу — Рафаэлю Карвалью.

Первое и очень болезненное поражение потерпел Хэлси, после которого по-разным причинам больше не выходил в октагон. И вот после более чем двух летнего простоя, Хэлси подписал контракт на бой-реванш с российским чемпионом.
Шлеменко Хэлси реванш: видео трансляции 1 июня 2017, чем завершился бой

Итог боя Шлеменко - Хэлси


Хедлайнеры вечера провели в рейдже всего 25 секунд. Уже в самом начале Хэлси упал на канвас после пропущенного удара по корпусу. Далее Шторм провел успешное добивание, вынудив своего визави постучать в знак сдачи.






Российский боец Александр Шлеменко – о победе над американцем Брэндоном Хэлси на турнире М-1 Global.

– У него локти не могут закрывать печень, они всегда подняты. Под локоток как раз можно было ему ударить. Кстати, когда мы с ним давно тренировались, я постоянно ему туда попадал. Но почему-то в первом бою решил ударить с руки, это была ошибка. А в этом я такую ошибку уже не совершил. Ударил с ноги.

– Вы добивали его в партере. Намеренно туда же коленом били?

– Вообще я думал, что судья остановит. Не знаю, он лежит, я чуть-чуть поколотил его, конечно, потому что он меня разозлил своими интервью. На заднем дворе он хотел со мной драться. Я сразу сказал, что на моем заднем дворе у него шансов нет.

Еще приоткрою одну тайну. Сейчас уже второе число – и здесь, и в Омске. Второе числа у меня родился сын, ему сегодня ровно два года. Как я могу проиграть в день рождения сына, ну как? Для меня это такая ответственность, я бы домой не смог прийти тогда.

Жалко, что пояс не вернуть.

– Какие планы теперь?

– Как можно чаще драться. Вернуть, что я тогда потерял своими экспериментами. Одну отыграл победу. К сожалению, с Тито вряд ли смогу встретиться, потому что он завершит карьеру, скорее всего. Но ему бы я тоже хотел отомстить. Но, а так у меня есть титул, который я должен забрать, он сейчас болтается где-то в Беллаторе.

– Хэлси на взвешивании показал 84, а сегодня говорили, что он чуть ли не 94 весил.

– Если я не ошибаюсь, он уже на втором взвешивании через шесть часов весил 93,3. Ну, это его коронка.

Оба бойца универсалы. Хорошо действуют как в стойке, так и партере. Опыт на стороне Александра, который увидел уже практически все, за время выступлений в различных промоушенах мира

Видео боя Шлеменко Хэлси реванш 1 июня 2017



Брэндон Хэлси vs Александр Шлеменко, тизер боя, M-1 Challenge 79




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: