Где и как смотреть UFC 212, анонс турнира, прямая онлайн трансляция, кард и участники шоу 4 июля


Где и как смотреть UFC 212, анонс турнира, прямая онлайн трансляция, кард и участники шоу 4 июля

Уже через пару дней в солнечном Рио-де-Жанейро состоится очередной значимый турнир по смешанным единоборствам. Речь о UFC 212, в рамках которого один из самых известных бразильских чемпионов в истории Жозе Альдо будет защищать свой неоспоримый титул от посягательств со стороны временного обладателя пояса Макса Холлоуэя.

Этот прекрасный и непредсказуемый поединок возглавит ивент, но в карде шоу будут и другие значимые события. Чтобы вы ничего не пропустили и не атаковали интернет запросами “Какая у UFC 212 дата проведения”, “когда бой Витора Белфорта”, “во сколько бой Альдо vs Холлоуэй” и самым главным “как смотреть UFC 212”, мы сделали для вас материал, в котором содержится вся информация по грядущему турниру.

UFC 212: Max Holloway vs Jose Aldo Promo



Расписание UFC 212


Время проведения UFC 212 будет привычным для фанатов ММА по всему миру. В Бразилии турнир начнется ранним вечером, но в солидной части России в этот момент будет поздняя ночь. Ниже представлено расписание UFC 212, которое не позволит вам запутаться в часовых поясах и переводе времени.

Ранние прелимы UFC 212 стартуют в ночь с субботы (03.06.2017 г.) на воскресенье (04.06.2017 г.) в 1-30 по московскому времени.

Основные прелимы UFC 212 начнутся в воскресенье (04.06.2017 г.) в 3-00 часа ночи по московскому времени.

Мейн кард UFC 212 начнется утром воскресенья (04.06.2017 г.) в 5-00 по московскому времени.

Витор Белфорт начнет свой прощальный бой в UFC примерно в 6 утра по московскому времени.

Главный бой UFC 212, Альдо – Холлоуэй, начнется примерно в 7-00 утра по московскому времени, но отметим, что все зависит от продолжительности других поединков основного карда.

Трансляция церемонии взвешивания UFC 212


Уже достаточно давно взвешивание перед турнирами UFC делится на две части. Первая и наиболее важная проходит утром за день до турнира, поэтому фанаты ММА в России узнают о том сделал тот или иной боец вес уже ранним вечером в пятницу. Однако от церемониала и привычных “битв взглядов” никто не отказывается. Официальная трансляция церемонии взвешивания UFC 212 начнется в час ночи 3-го июня. Она будет доступна у нас на сайте (ссылка здесь).

Смотрим прямую онлайн-трансляцию показательной церемонии взвешивания перед турниром UFC 212 «Жозе Альдо — Макс Холлоуэй»:



Участники UFC 212


Главный ММА промоушен мира подготовил любителям боев 12 поединков разной степени важности. Разумеется матчмейкеры учли территориальную принадлежность турнира и подавляющее количество его участником являются бразильцами. К слову, представители Бразилии будут драться в каждом поединке карда. Ниже представлены все участники UFC 212.

Ранние предварительные бои UFC 212


Список боев:

Наилегчайший вес, мужчины: Марко Белтран (8-5) против Деивесона Фигуэредо (11-0);
Полусредний вес, мужчины: Луан Чагас (14-2-1) против Джима Уоллхеда (29-10);
Вес “соломинок”, женщины: Вивьен Переира (12-0) против Джейми Мойл (4-1).
Предварительные бои UFC 212

Список боев:

Легчайший вес, мужчины: Юри Алькантара (35-7) против Брайана Келлехера (16-7);
Легчайший вес, мужчины: Джонни Эдуардо (28-10) против Мэтью Лопеза (9-1);
Средний вес, мужчины: Антонио Карлос Джуниор (8-2, 1NC) против Эрика Спайсли (10-2);
Легчайший вес, мужчины: Рафаэль Ассунсао (24-5) против Марлона Мораеса (18-4-1).
Главные бои UFC 212

Список боев:

Полусредний вес, мужчины: Эрик Сильва (19-7, 1NC) против Янси Медейроса (13-4, 1NC);
Средний вес, мужчины: Паоло Боррачинья (9-0) против Олувале Бамгбоса (6-2);
Средний вес, мужчины: Витор Белфорт (25-14) против Нейта Маркуарда (35-17-2);
Вес “соломинок”, женщины: Клаудиа Гаделья (14-2) против Каролины Ковалькевич (10-1);
Полулегкий вес, мужчины, титульный бой: (ч.) Жозе Альдо (26-2) против (в.ч.) Макса Холлоуэя (17-3).
Если говорить о составе участников самых ранних боев, то выделяются имена небитых проспектов Деивесона Фигуэредо и Вивьен Переиры. Первый дебютирует в сильнейшем промоушене мира, а до этого выступал в местных организациях, главной из которых была Jungle Fight. В Бразилии рекорды раздувают достаточно часто, но любой небитый проспект в дивизионе “мухачей” вызывает интерес. Если говорить о Перейре, то эта молодая девушка уже заявила о себе в UFC, выиграв у Валери Леторно свой дебютный бой в октагоне.






В следующей части турнира хватает опытных бойцов, но интерес вызывает главный из предварительных поединков. Марлон Мораес, которого многие считают лучшим представителем легчайшего веса за пределами UFC, наконец-то дебютирует в этой организации. Этот парень ведет серию из 13 выигранных поединков и во время этого победного шествия он завоевал и 5 раз защитил титул промоушена WSOF. Соперник у Марлона очень серьезный. Рафаэль Ассунсао уже целую вечность входит в ТОП-5 легчайшего веса UFC и в этом дивизионе проигрывал лишь однажды, Ти Джею Диллашоу. Победитель этого боя скорее всего не станет главным соискателем пояса, но рассчитывать на претендентский поединок, скажем, с Домиником Крузом может наверняка.

Хедлайнеры UFC 212: Жозе Альдо и Макс Холлоуэй


Жозе Альдо был одним из самых доминирующих чемпионов полулёгкой весовой категории, но в рамках шоу UFC 194 в декабре 2015 года бразилец попал под горячую руку Конора МакГрегора.

Для того, чтобы разделаться с королём полулегковесов, ирландскому претенденту понадобилось всего 13 секунд. МакГрегор нокаутировал Альдо одним ударом, но не провёл ни единой защиты пояса, несмотря на то, что к реваншу отчаянно стремился экс-чемпион.

Пытаясь удовлетворить амбиции Альдо, промоушен назначил ему поединок за временный титул с Фрэнки Эдгаром на UFC 200. Альдо выиграл этот бой и заполучил пояс, а вскоре после того, как Конор завладел троном в лёгком весе по результату победного для него боя с Эдди Альваресом, боссы организации вынудили ирландца освободить полновесный пояс 145-фунтового весового класса. Потерявший хозяина трофей снова стал собственностью Жозе Альдо, а ранее принадлежавший ему временный титул лёг на кон в мейн-ивенте турнира UFC 206. В этой схватке Макс Холлоуэй бился с Энтони Петтисом и выиграл, получив вместе с временным титулом право немедленно претендовать на звание полновесного чемпиона, за которое он сразится с Жозе Альдо на UFC 212.

Сохедлайнеры UFC 212: Клаудиа Гаделья и Каролина Ковалькевич


Обе девушки в 2016 году бились за пояс с чемпионкой минимального дивизиона Йоанной Енджейчик. Клаудиа Гаделья начала путь профессионального бойца MMA в 2008 году и с тех пор потерпела только два поражения, причём творцами обоих стала Енджейчик. Последний поединок с Йоанной имел место в июле прошлого года. Каролина Ковалькевич претендовала на пояс 115-фунтового весового класса на турнире UFC 205. После незначительного доминирования на начальном отрезке боя польская спортсменка уступила своей соотечественнице решением.

Та девушка, которая уступит на UFC 212, надолго лишится возможности повторно сразиться за титул. В случае выигрыша Ковалькевич может в обозримом будущем претендовать на тайтлшот, если добудет ещё две-три победы. Для Гадельи, которая уже сражалась с Енджейчик дважды, даже в случае триумфа получить третий шанс будет нелегко.

Как смотреть UFC 212? Информация о трансляции турнира


Как смотреть UFC 212? Учитывая тот факт, что наши соотечественники прохладно относятся к варианту покупки платных трансляций, этот вопрос всплывает в голове у большинства поклонников смешанных единоборств перед номерными ивентами. Предлагаем вам пару вариантов.

Первый – просмотр по федеральному телевидению. На МатчТВ можно увидеть исключительно основные бои, также будет много рекламы, но если у вас слабый интернет, то это лучший вариант. Трансляция начнется в 5 утра по Москве.

Второй – просмотр онлайн. Мы очень постараемся организовать трансляцию в уютной обстановке нашего сайте (ссылка будет здесь позже). Главные бои можно посмотреть в разделе прямой эфир на сайте МАТЧ ТВ. Многие уже привыкли, что трансляции турнира идут в официальной группе UFC Вконтакте, но недавно руководство паблика объявило, что из-за проблем с плеером социальной сети, они вынуждены прекратить эту практику. Однако трансляция будет доступна на площадке ruMMA.

Полный кард UFC 212


Где и как смотреть UFC 212, анонс турнира, прямая онлайн трансляция, кард и участники шоу 4 июля



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: