М. Чилич – К. Андерсон 05.06.2017: прогноз и ставки на игру


М. Чилич – К. Андерсон 05.06.2017: прогноз и ставки на игру

ATP — ОДИНОЧНЫЙ РАЗРЯД: Открытый чемпионат Франции (Франция), грунт
Начало матча: 12:00 (МСК)


Интересная встреча нас ожидает в четвертом раунде текущего Ролан Гаррос. Оба теннисиста подошли к турниру в весьма приличной форме, и оба теннисиста играют здесь достаточно уверенно. Андерсон терял сеты по ходу соревнований, Чилич пока что идет без потери сетов. С одной стороны, это может говорить о лучшей форме Марина, а с другой, о лучшем настрое Кевина.

В любом случае, матч должен получиться увлекательным, и вряд ли оставит кого-то неудовлетворенным после своего окончания. Кевин — настоящий боец и обязательно попортит нервы превосходящему его в классе сопернику.

Марин Чилич


После блестящей недели в Стамбуле, которая завершилась для Марина победой, его уверенная игра несколько затемнилась: в Мадриде хорват проиграл в первом круге Звереву, в Риме в четвертьфинале уступил Иснеру на двух тай-брейках, хотя после выигранного сета 6:2, имел все основания забирать и решающую партию.

Но, видимо, не по силам этому теннисисту играть в стабильный теннис, уж слишком агрессивный у него стиль. А агрессия – это риск.

29.05.2017. Марин Чилич (Хорватия) — Эрнест Гулбис (Латвия) — 3:0 (6:3, 6:3, 6:3);

01.06.2017. Марин Чилич (Хорватия) — Константин Кравчук (Россия) — 3:0 (6:3, 6:2, 6:2);

03.06.2017. Марин Чилич (Хорватия) — Фелисиано Лопес (Испания) — 3:0 (6:1, 6:3, 6:3);

Но, тем не менее, к Ролан Гаррос Чилич сумел подвести свою форму к оптимальному уровню, и пока что со всеми своими соперниками он разбирался спокойно. Гулбис, Кравчук и Лопес — никто из этих соперников не смог взять более трех геймов в сетах с хорватом.






Кевин Андерсон


Андерсон неплохо подготовился к старту в Париже. Лишь в Хьюстоне, на первом грунтовом турнире, он проиграл в стартовом раунде, но после этого побеждал как минимум, в двух матчах в каждом турнире.

Вот и здесь в Париже Кевин не плошает и, дойдя до четвертого раунда, уже может считать этот результат для себя успехом. И хотя пока что мастеров грунта южноафриканец не встречал на этом турнире, уверены, эти победы, которые он добыл, придадут ему массу позитивного заряда на поединок с Чиличем.

30.05.2017. Кевин Андерсон (ЮАР) — Малек Жазири (Тунис) — 3:0 (7:6, 6:3, 7:6);

01.06.2017. Кевин Андерсон (ЮАР) — Ник Киргиос (Австралия) — 3:1 (5:7, 6:4, 6:1, 6:2);

03.06.2017. Кевин Андерсон (ЮАР) — Кайл Эдмунд (Великобритания) — 3:2 (6:7, 7:6, 5:7, 6:1, 6:4);

На этом грунтовом отрезке Кевин побеждал Давида Феррера и Ришара Гаске, и неплохо боролся с Надалем. Чилич — это, безусловно, совершенно иной стиль, если сравнивать с этими теннисистами, но прошедшие матчи обязательно снабдили южноафриканского великана такой необходимой составляющей игры, как уверенность в своих силах.

Прогноз М. Чилич – К. Андерсон 05.06.2017


Чилич знает, как играть против подающих игроков. И у него очень хорошая статистика против соперников, обладающих мощной подачей. Естественно, статистика ничего не гарантирует, но некоторый перевес перед стартом матча она все же дает хорватскому теннисисту.

Андерсон очень неплохо действует на задней линии, и вполне может, за счет своего упорства, поддавить соперника. Но Марин более искушенный боец, он намного выше классом своего оппонента. Да, и стоит помнить, что хорват уже побеждал на турнирах Большого Шлема. Это тоже очень многого стоит.

Как бы ни был настойчив Андерсон, а в пользу Чилича все-таки класс и текущая форма. Марин очень редко выводит свои кондиции на максимальные отметки, но когда он в оптимальной форме, то, скорее всего, добивается успеха на турнире. Ставим сегодня на уверенную победу теннисиста из Хорватии, и оставляем для африканца шанс на один сет.

МАРИН ЧИЛИЧ — 1.30, КЕВИН АНДЕРСОН — 4.00;

Наш прогноз — Марин Чилич фора по сетам (-1.5) за 1.56.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: