Нэшвилл — Питтсбург 06.06.2017: прогноз и ставки на игру


Нэшвилл — Питтсбург 06.06.2017: прогноз и ставки на игру

США: НХЛ — Плей-офф
Начало матча: 03:00 (МСК)


«Тигры возвращаются в игру» — такой заголовок является главенствующим во всех отчетах о третьем матче финальной серии Кубка Стэнли. Ведь на главной арене штата Теннесси команда Питера Лавиолетта разгромила Питтсбург Пингвинз со счетом — 5:1.

После этой субботней победы Предаторз сократили свое отставание в общем счете — 1:2, и естественно, вернули интригу в дальнейшее развитие событий:

30.05.2017. Питтсбург — Нэшвилл — 5:3;

01.06.2017. Питтсбург — Нэшвилл — 4:1;

04.06.2017. Нэшвилл — Питтсбург — 5:1;

Голевая феерия Предаторз

В который раз в нынешнем розыгрыше главного трофея НХЛ приходится констатировать волевую победу одной из команд. Ведь счет в третьем матче финальной серии открыли гости Бриджстоун-Арены – 0:1. Кстати, это была двенадцатая шайба Джейка Гюнцеля. И теперь форвард Питтсбурга опережает своего партнера по команде и одновременно, главного преследователя в снайперской гонке Евгения Малкина уже на три результативных броска (двенадцать против девяти).

Увы! Шайба Джейка на третьей минуте оказалась единственной в этом матче в исполнении команды Майка Салливана. А затем, начиная с 25-й минуты, шайбы полетели исключительно в ворота пингвинов — 1:1, 2:1, 3:1, 4:1 и 5:1.






Курьезный момент ночного эфира

Бесспорно, в нашем суперсовременном веке интернета никаких преград в просмотре матчей для любителей спорта нет. Но, тем не менее, разница во времени меду Европой и США постоянно создает определенный дискомфорт для европейских болельщиков заокеанского хоккея. Понятно, что по московскому времени матчи финальной серии Кубка Стэнли проходят поздно ночью, а точнее ранним утром. И потому, естественно, с целью соблюдения тишины приходится смотреть хоккей без звука.

Курьезный момент произошел воскресной ночью в прямой трансляции матча двух финалистов. Дело в том, что во втором перерыве Евроспорт стал транслировать третий период предыдущего матча, который Питтсбург выиграл со счетом — 4:1…

Прогноз Нэшвилл — Питтсбург 06.06.2017


И потому те любители НХЛ, кто проснулся позже, при включении прямой трансляции Евроспорта могли подумать, что Питтсбург третий раз подряд громит тигров….

А если шутки в сторону, то все самое интересное в финальной серии Кубка Стэнли-2017 только начинается. Как передает пресс-служба Нэшвилла, на прошедшую игру было продано 17 283 билета при аншлаге 17 309. То есть, вакантными в этот вечер на Бриджстоун-Арене были всего лишь 26 мест.

Однако сейчас можно не сомневаться в том, что в четвертом матче серии на главной арене штата Теннесси будет переаншлаг. Сможет ли Питтсбург выстоять под лавиной такого психологического давления?

НЭШВИЛЛ ПРЕДАТОРЗ — 2.25, ПИТТСБУРГ ПИНГВИНЗ — 2.95;

Наш прогноз — победа Нэшвилла с учетом овертайма и буллитов за 1.75.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: