Прогноз и ставки на игру Шотландия — Англия 10.06.2017


Прогноз и ставки на игру Шотландия — Англия 10.06.2017

ЕВРОПА: Чемпионат мира — Квалификация
Начало матча: 18:00 (МСК)


После пятничного старта в шестом туре отборочной кампании ЧМ-2018 участников первой, второй и восьмой групп, в субботу, 10-го июня, в игру вступают команды групп С, Е и F.

И сейчас мы представляем Вашему вниманию наиболее интересный поединок шестой группы. Это главное британское дерби национальных сборных Англии и Шотландии. Три льва против Тартановой армии, команда Гарета Саутгейта против команды Гордона Страчана.

Сборная Шотландии

Увы! Команда Гордона Страчана снова проваливает очередную отборочную кампанию. Ведь после пяти прошедших туров в активе Тартановой армии всего лишь семь очков и четвертое место в чемпионской гонке:

Англия — 13, Словакия — 9, Словения — 8, Шотландия — 7, Литва — 5, Мальта — 0;

Правда, надежда на спасение у хозяев легендарного Хэмпден Парка еще есть, так как по своему уровню игры шотландцы вряд ли уступают словакам, а уже тем более, далеко не лучшей сборной одной из шести республик бывшей Югославии. Напомним, в нынешнем XXI веке Тартановая Армия еще ни разу не смогла квалифицироваться на четыре прошедших ЧМ в Японии и Южной Корее (2002), Германии (2006), ЮАР (2010) и Бразилии (2014).






Сборная Англии

На протяжении уже полувека, после своей финальной победы на домашнем чемпионате мира-1966, национальная команда страны родоначальников футбола традиционно входит в список изначальных фаворитов всех планетарных первенств. Хотя, по факту, с тех пор сборная Англии лишь один раз, на ЧМ-1990 в Италии, сумела выйти в полуфинал.

За прошедший год родоначальники футбола пережили две тренерские отставки вначале Роя Ходжсона, а затем и Сэма Эллардайса. Но, несмотря на этот факт, англичане уверенно возглавляют свою отборочную группу.

Прогноз Шотландия — Англия 10.06.2017


По заявлению Гарета Саутгейта, его команда прибыла в Глазго за тремя очками. И сейчас главного тренера Трех Львов не смущает тот факт, что в основе сборной отсутствуют Уэйн Руни, Даниэл Старридж, Джейми Варди, Джордан Хендерсон, Тео Уолкотт и другие опытные игроки.

Кто же на этот раз должен стать творцом новой победы англичан? Эта миссия возложена на Гарри Кейна, Джермейна Дефо, Маркуса Рэшфорда, Рахима Стерлинга, Деле Алли, Адама Лаллана и их партнеров.

А что же сборная Шотландии? Естественно, на своем Хэмпдене Тартановая Армия будет играть только на победу…

СБОРНАЯ ШОТЛАНДИИ — 5.25, ничья — 3.50, СБОРНАЯ АНГЛИИ — 1.70;

Наш прогноз — обе команды забьют (да) за 2.20.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: