Прогноз и ставки на игру Македония — Испания 11.06.2017


Прогноз и ставки на игру Македония — Испания 11.06.2017

ЕВРОПА: Чемпионат мира — Квалификация
Начало матча: 20:45 (МСК)


По итогам пяти туров отборочной квалификации два ярко выраженных фаворита седьмой европейской группы G Фурия Роха и Скуадра Адзурра выдали практически аналогичный результат.

Сборная Италии поочередно обыграла национальные команды Израиля (3:1), Македонии (3:2), Лихтенштейна (4:0) и Албании (2:0). А Фурия Роха практически одновременно разгромила сборные Лихтенштейна (8:0), Албании (2:0), Македонии (4:0) и Израиля (4:1).

Туринская битва

Шестого октября прошлого года в Турине, на домашней арене Ювентуса состоялась первая битва команд Джанпьеро Вентуры и Хулена Лопетеги. Счет в том незабываемом поединке на 32-й минуте с пенальти открыл опорный полузащитник Ромы Даниэле де Росси (1:0).

Однако едва начался второй тайм, как правый вингер Севильи Витоло забил ответный мяч (1:1). В дальнейшем обе сборные имели шанс заработать три очка, но в итоге разошлись миром. И с тех пор в турнирной таблице седьмого секстета царит двоевластие.






В Скопье за победой

Теперь же в календарном расписании отборочной квалификации начался второй круг, и потому все участники турнира проводят повторные матчи на поле соперников.

В нынешнем шестом туре сборной Испании предстоит визит на Балканский полуостров, в столицу Македонии — Скопье. В основу Фурии Роха тренерский штаб Хулена Лопетеги вызвал двух равноценных голкиперов Давиде де Хеа и Пепе Рейну, а также Серхио Рамоса, Жерара Пике, Андреса Иньесту, Тьяго Алькантару, Давида Сильву, Альваро Морату, Педро, Витоло, Диего Косту и других знаменитых испанских футболистов.

Прогноз Македония — Испания 11.06.2017


Накануне из Лондона пришла информация о том, что главный тренер Челси Антонио Конте больше не нуждается в услугах своего лучшего бомбардира. И первым на возможность подписания Диего Косты откликнулся Милан.

И потому теперь предстоящий последний матч в этом сезоне испанской сборной чрезвычайно важен для Диего. Ведь в ближайшие дни он будет выставлен на трансферт, и ему сейчас необходимо вновь стать героем первых полос центральных европейских изданий. Получается, что именно опальный форвард Челси должен стать творцом новой виктории Фурии Роха.

СБОРНАЯ МАКЕДОНИИ — 15.00, ничья — 7.00, СБОРНАЯ ИСПАНИИ — 1.15;

Наш прогноз — тотал больше 2.5 за 1.65.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: