Прямая трансляция UFC Fight Nights 110. Марк Хант-Деррик Льюис. 10 июня. Новая Зеландия


Прямая трансляция UFC Fight Nights 110. Марк Хант-Деррик Льюис. 10 июня. Новая Зеландия

UFC Fight Nights 110.
Марк Хант-Деррик Льюис.
10 июня 2017 года.
Новая Зеландия.

UFC Fight Nights 110. Марк Хант-Деррик Льюис ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ


Топовые тяжеловесы Деррик Льюис и Марк Хант встретятся в мейн-ивенте шоу UFC Fight Night 110. Насколько яркий поединок представят публике эти бойцы, и кто выйдет из него победителем?

UFC Fight Nights 110. Марк Хант-Деррик Льюис Начало трансляции 11 июня в 03.00 по московскому времени



Деррик Льюис — Марк Хант 10.06.2017: прогноз на бой UFC Fight Night 110


Можно не сомневаться в том, что два монстра тяжёлого дивизиона покажут фееричное зрелище. Хант, конечно, понизил свой статус на протяжении нескольких последних лет, но он провёл два поединка с бойцами, которые поймали победный тренд и ещё два — с последними чемпионами.

К битве с Чёрным Зверем седьмой номер рейтинга подходит после поражения в третьем раунде нокаутом Алистару Овериму и с рекордом 2-1-1 в крайних четырёх выступлениях. Думаю, на предстоящем уик-энде Марк способен сделать громкое заявление в столкновении с атлетом, который моложе представителя Новой Зеландии на десять лет.






Деррик Льюис

Многие фанаты до сих пор не знают, что рекорд Льюиса на основе выступлений за последние три года в UFC составляет 9-2. Этот парень катком проехался по нескольким знаменитым тяжеловесам, однако по ступеням рейтинга он продвигался относительно медленно. Победа над Марком Хантом может мгновенно предоставить ему место в ТОП-5 рейтинга. Притом, что действующий чемпион уже превзошёл троих из первой пятёрки, а участие Кейна Веласкеса в титульных боях всегда находится под вопросом из-за постоянных травм, следует говорить о том, что единственный, кто может стать препятствием на пути Деррика к тайтлшоту, за исключением Ханта, — это Франсис Нганну. Фанаты смешанных единоборств давно мечтают о поединке Нганну vs. Льюис и, вполне возможно, бойцы уже в не столь далёком будущем сразятся за титулды Деррика Льюиса в стойке.

Марк Хант

Предстоящая встреча может стать проверкой подбородка Льюиса на прочность. Тем не менее, Хант пребывает на завершающем этапе карьеры, он недостаточно мотивирован, ведь даже отношения с работодателем давно испорчены. Льюис же находится на финишной прямой, в конце которой блестит чемпионский пояс. Думаю, не только мотивационная составляющая, но и существенное физическое превосходство над соперником станет фактором досрочной побе

ФАЙТ КАРД ТУРНИРА Main card

Derrick Lewis vs. Mark Hunt

Derek Brunson vs. Dan Kelly

Dan Hooker vs. Ross Pearson

Ion Cutelaba vs. Henrique da Silva

Tim Elliott vs. Ben Nguyen

Alexander Volkanovksi vs. MIzuto Hirota

Undercard

Damien Brown vs. Vinc Pichel

John Moraga vs. Ashkan Mokhtarian

Luke Jumeau vs. Dominique Steele

Kiichi Kunimoto vs. Zak Ottow

Undercard

JJ Aldrich vs. Chan-Mi Jeon

Thibault Gouti vs. Dong Hyun Kim



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: