Формула-1, Гран-при Канады Прямая онлайн трансляция, смотреть сопкаст, прогноз и ставки на гонку


Формула-1, Гран-при Канады Прямая онлайн трансляция, смотреть сопкаст, прогноз и ставки на гонку

11 июня, на Автодроме имени «Жиля Вильнёва» в Монреале (Канада) пройдет 7-й этап Формулы-1, Гран-при Канады. Королевские гонки перемещаются на североамериканский континент из Европы. По итогам квалификации, которая прошла вечера, поул-позишн получил пилот Мерседеса — Льюис Хэмилтон.

Втрое время показал лидер общего зачета на данный момент, немец — Себастьян Феттель из Феррари. Третье время у напарника Хэмилтона, финского гонщика — Валттери Боттаса. Ситуация в индивидуальном зачете после 6-ти этапов выглядит следующим образом. Себастьян Феттель из Феррари набрал 129-ть баллов. У британца Льюис Хэмилтон из Мерседеса 104 набранных пункта. Замыкает тройку лидеров финский пилот — Валттери Боттас из стайни немецкого автогиганта.

В командном зачете лидирует Scuderia Ferrari, которая опережает ближайшего конкурента Mercedes AMG на 17-ть баллов. У итальянской стайни - 196. У немецкой - 179.

Дистанция канадского этапа составляет 70 кругов, общей протяженностью 305.270 км. Сумеет ли Льюис Хэмилтон удержать лидерство или уступит место Феттелю. Сможет ли Боттас помочь победить Льюису, смотрите в прямом эфире 7-го этапа…

Прямую трансляцию Formula 1, Grand Prix of Canada, смотрите в 21:00 московское время, на следующих ТВ каналах. Здесь же по завершению гонки, мы познакомим Вас с ее результатами. Приятного просмотра.

Формула-1 Гран-при Канады, онлайн результаты, смотреть


Формула-1, Гран-при Канады Прямая онлайн трансляция, смотреть сопкаст, прогноз и ставки на гонку

Гран При Канады: Прогноз погоды на гонку



В пятницу и субботу в Монреале гонщики работали на сухой трассе, не обещает дождей и прогноз на воскресенье, но день будет жарким!

Гонщики отправятся на прогревочный круг в 14:00 по местному времени. К этому времени при небольшой облачности воздух прогреется до +28С, ожидается сильный юго-западный ветер, вероятность осадков сейчас оценивается всего в 10%.






Прогноз на Формулу-1: Гран-при Канады


Гран-при Канады традиционно считается одним из самых зрелищных этапов в чемпионате. Трасса в Монреале удивительно гармонична, сочетая в себе и длинные прямые, и медленные повороты. При этом трасса в Канаде достаточно широка и очень благоприятна для обгонов.

Здесь достаточно бетонных стен вдоль трассы, поэтому большинство вылетов таят угрозу появления в гонке автомобиля безопасности, так что гонки здесь, как правило, проходят в очень плотной борьбе. Особое внимание в Монреале привлекает, конечно, так называемая «Стена чемпионов», получившая своё название в 1999 году, когда в ней за один уик-энд побывали 3 чемпиона мира: Дэймон Хилл, Жак Вильнёв и Михаэль Шумахер. После этого стена была отодвинута от трассы, тем не менее с ней продолжают встречаться пилоты — только в прошлом году на квалификации в неё врезался Карлос Сайнс.

Итоги квалификации Гран-при Канады:


Хэмильтон — 1:11.459
Феттель + 0.330
Боттас + 0.718
Райкконен + 0.793
Ферстаппен + 0.944
Риккардо + 1.098
Масса + 1.399
Перес + 1.559
Окон + 1.676
Хюлькенберг + 1.812
Квят + 2.231
Алонсо + 2.234
Сайнс + 2.297
Грожан + 2.380
Палмер + 2.834
Вандорн + 2.723
Стролл + 2.750
Магнуссен + 2.859
Эрикссон + 3.036
Верляйн + 3.351

Тем не менее, несмотря на плотные результаты в гонках, в Канаде достаточно регулярно побеждают обладатели поула — 6 случаев за последние 10 лет. Поэтому фаворитом гонки сегодня можно смело называть Льюиса Хэмильтона. В квалификации британец продемонстрировал блестящее время круга, обновив абсолютный рекорд трассы в Монреале. На и без этого Льюиса можно назвать королём Гран-при Канады, ведь он побеждал здесь 5 раз — больше только у Михаэля Шумахера. Так что мы практически не сомневаемся в сегодняшней победе Хэмильтона. Наш прогноз:

«Победитель гонки» (Льюис Хэмильтон) — коэффициент 1.60


Что касается призёров, то одним из них должен оказаться Себастьян Феттель, и также на подиуме, по нашему мнению, окажется Кими Райкконен. Опытный финн очень амбициозен в этом чемпионате, изо всех сил стараясь доказывать свою профпригодность. В Канаде Кими смотрелся куда более уверенно и стабильно своего соотечественника Валттери Боттаса, так что он должен опережать его в гонке и занимать своё место на подиуме.

Наш прогноз:

Финиширует в топ-3 (Кими Райкконен) — коэффициент 1.83

Российские болельщики заждались набранных очков от Даниила Квята. Наш пилот проводит не самый лучший сезон, но в Канаде он выглядел прилично по ходу гоночного уик-энда — его команда явно угадала с настройками. В квалификации Квят не сумел пробиться в финал из-за того, что не успел прогреть шины. В гонке же у Дани всё должно получится — пора ему попасть в топ-10. Наш прогноз:

Финиширует в топ-10 (Даниил Квят) — коэффициент 2.00



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: