Кейт Миддлтон утечка фото: Миддлтон устроила скандал свекрови из-за детей (фотографии)


Кейт Миддлтон утечка фото: Миддлтон устроила скандал свекрови из-за детей (фотографии)

Несколько дней назад в Интернете появилась информация о том, что между герцогиней Кэтрин Миддлтон и Королевой Елизаветой второй возникло недопонимание. Как стало известно, Королеве вовсе не нравится то, как ее невестка воспитывает двоих ее внуков – принца Джорджа и принцессу Шарлотту. Свекровь Кейт заявила, что не понимает, почему ее невестка не сообщает своим детям, что они принц и принцесса. Также Королеву Елизавету вторую не устраивает то, что в воспитании Джорджа и Шарлоты нет ничего королевского, ведь по ее мнению, они растут, как простые и обычные дети.

Кейт Миддлтон утечка фото – «Это мои дети, а значит, у меня всегда были и будут свои правила!» — заявляет Кэтрин Миддлтон своей свекрови.


Зарубежным службам массовой информации удалось пообщаться с человеком, который вхож в королевскую семью. Информатор сообщил, что у герцогини Кэтрин Миддлтон очень резкий и весьма жесткий характер. Выяснилось, что Кейт никогда не молчит и всегда отвечает на все замечания, которые делаются в ее сторону Королевой Елизаветой второй.
Кейт Миддлтон утечка фото: Миддлтон устроила скандал свекрови из-за детей (фотографии)

Кейт Миддлтон утечка фото: Миддлтон забыла о королевском этикете


Кейт Миддлтон утечка фото – Стоит подчеркнуть, что в обществе, когда Миддлтон и Принц Уильям появляются с детьми, принцесса Шарлотта и принц Джордж ведут себя очень хорошо, сдержанно и довольно аристократично. Однако дома…Дома дети герцогини и Принца становятся обычными малышами, которые плачут, устраивают истерики, играются в лужах. Как выяснилось, Миддлтон забыла о том, что просто обязана обучить своих детей королевскому этикету.






«Дети герцогини Кэтрин и Принца Уильяма не понимают, что они очень отличаются от других детей. Они не понимают, что они являются принцем и принцессой. Для них это просто слова.» — рассказал иностранным журналистам информатор, который вхож в королевскую семью.

Такое поведение своих внуков, а также отношение ко всему этому своей невестки, просто не понимает и не может принять Королева Елизавета вторая. Но Кейт настаивает на своем. Герцогиня уверена, что ее дети должны расти как все дети.

«Когда маленький принц Джордж играет и начинает истерить, Кэтрин берет его за руку, отводит в угол и дает ему игрушки, которые помогают ему успокоиться. Также бывают такие случаи, когда на истерику Джорджа Кейт отвечает совсем необычно. Герцогиня падает на пол и начинает на нем кататься. В результате маленький принц перестает истерить и начинает улыбаться.» — сообщил информатор СМИ.
Кейт Миддлтон утечка фото: Миддлтон устроила скандал свекрови из-за детей (фотографии)

Кейт Миддлтон утечка фото: Миддлтон устроила скандал Королеве Елизавете


Кейт Миддлтон утечка фото – Последней каплей, после которой между Кэтрин Миддлтон и Королевой Елизаветой второй, возник скандал, стало то, что герцогиня заявила своей свекрови, что ее дети будут учиться в простой школе, где учатся обычные лондонские дети. Королева не понимает, как могут маленькие принц и принцесса учится не в шикарной королевской школе, а в обычном заведении, куда будут ходить еще почти шестьсот детей.

«Кэтрин запретила принцу Чарльзу и его супруге Камилле общаться с ее детьми или как-либо влиять на их воспитание. Герцогиня и Принц Уильям заявляют, что люди, которые плохо говорят о матери их отца попросту не имеют права на какое-либо общение с маленькими принцем и принцессой.» — сообщил службам массовой информации информатор.

«Джордж и Шарлотта очень часто бывают в родителей именно герцогини. Кейт заявляет, что когда ее дети с ними, она может быть совершенно спокойной.» — добавил информатор.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: